返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海梵翡会展有限公司

会展服务、展台搭建、信息发布

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 2023上海生鲜食材展|2023中国生鲜食材展
2023上海生鲜食材展|2023中国生鲜食材展
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:572023上海生鲜食材展|2023中国生鲜食材展 
品牌: 会展服务
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-17 10:50
  询价
详细信息

同期举办:PLF2023全球自有品牌产品亚洲展(OEM定制贴牌代工展)

时间:2023.11.29-12.1  地址:上海新国际博览中心

主办单位:上海市品牌授权经营企业协会生鲜食材专委会

承办单位:跨采(上海)广告有限公司

招展单位:上海梵翡会展有限公司

 展会介绍

 第五届零售生鲜食材展(Food in Modern Retail Trade Show,简称FMR)是以零售商生鲜及食材品类商品采购交易为主题的展会平台,随着当前国内居民消费行为和消费方式的变化,生鲜业务已经成为各零售渠道z为重要的战略级经营版块,FMR致力于展示国内外优质的生鲜商品,链接亚太地区的全渠道零售终端买家,为零售生鲜行业提供更多元的商品组合和更高效的生鲜合作模式。本届展会将与第十六届全球自有品牌产品亚洲展同期举办,以打造商超全品类商品的直采、定制、联名和出口等业务模式为目的,让更多优质的生鲜商品进入零售大KA渠道。展品全面覆盖国内外预制食品、水果蔬菜、水产海鲜、肉禽蛋制品、有机食品以及生鲜产业链创新技术等版块,给生鲜行业从业者提供一站式商品交易平台。为什么参加零售生鲜食材展

1.进入巨大市场,获得先机:从传统的经销商、代理商供货模式直接 迈⼊零售供货模式,从欧洲发达国家来看, ⽣鲜⻝品的销售渠道90%是商超,⽽中国只占22%,有巨⼤发展空间,企业通过参加本 次展会提前布局4万亿⽣鲜市场。

2.获取订单:全国40000名专业观众,80000平⽅⽶的展出⾯积,1700家展商,该展会⽬前是国内零售系统采购的⼀场⾏业盛会,通过 参加展会让您有机会获取更多订单。

3.品牌宣传:由上海市品牌授权经营企业协会⾃有品牌专业委员会(PLSC)与美国⾃有品牌制造商协会(PLMA)联合主办,系全球三⼤零售 ⾃有品牌展之⼀,已举办11届,⾏业内享有⾮常⾼知名度,吸引中国⽹、中华⽹科技、中国贸易新闻⽹、凤凰客⼾端、凤凰⽹、搜狐⽹每⽇财经等媒体以及中央电视台《匠⼼》、东⽅卫视等电视平台。

4.参展⼀次,服务⼀年:每年展会结束后⾄次年9⽉前:每周提供线上采购需求发布,为您解决展会外与零售商的紧密合作,全年深⼊产业集群地,组织零供采购对接会,让您全年更加直接的与零售企业⾯对⾯交流洽谈合作。

5.链接高端人脉资源:邀请60多位国内外⾏业专家进⾏主题发⾔,20000多名参会代表,供您学习了解z专业的⾏业知识。同时我们定期组织培训会,为零售企业和展商企业提供z专业的营销培训,促进双⽅紧密合作。

目标观众

新零售门店、大型商超 、连锁超市、便利连锁、进出口品牌商、社区生鲜店、电商平台

参展目标

寻找新合作伙伴/客户 提升企业品牌/产品/知名度 维护/巩固现有客户发布新产品/服务 扩展销售渠道/收集市场信息

更多增值服务

参展一次,服务一年;

每年展会结束后至次年9月前:每周提供线上采购需求发布,让您在展会外与零售商更紧密合作;

全年深入产业集群地,组织零供采购对接会,让您全年直接与零售企业面对面交流洽谈合作。

展会同期邀请60多位国内外进行主题发言,供您学习的行业知识与经验,与20000多名参会代表探讨心得。

 全年定期组织行业培训会,为零售企业和展商企业提供的营销推广培训。

  展商评价:
青岛旺年食品:林君 运营总监
自有品牌生鲜食材是中国未来发展的一个趋势,涵盖了未来的商超渠道、餐饮渠道、连锁加盟渠道。我们从去年参加了这个展之后,相继合作了永辉超市、三江购物、海买网等一系列优秀的企业,效果和发展趋势都非常好。
河北福成五丰食品股份有限公司:孙宝刚 营销总监
我们上午接待了大概50家零售商,还是比较满意,现在的传统市场越来越难做,开发零售渠道是我们公司重点规划之一,通过展会接触到的零售商意向客户,这样我们可以避开经销商直接与零售商进行对接,可以通过零售商直接面对C端用户,更好的优化我们的产品,把合适的价格、合理的产品直接提供给市场,我觉得这个是未来的机会。
重庆市长寿区标杆养鸡股份合作社:冉茂俊 销售总监
通过这次展会我们接触到了全国知名的零售企业,我们明白不能只站在企业自身的角度发展,当前的市场应该站在消费者的角度来生产和发展,当下市场竞争激烈,同质化的产品竞争白热化,零售商发展差异化的品牌、价格的优势、定制化的生产更好的将我们工厂的产品推向市场,我们只负责生产,零售商负责把控市场的方向、产品的方向,双方找到契合点,共同为消费者打造优质产品。
参展范围

休闲零食、甜食、巧克力
食品:休闲食品·进口食品·营养健康食品·有机食品及儿童食品·冰激凌· 巧克力·可可制品· 豆制品· 熟食·蔬果· 果冻· 果脯蜜饯· 西式甜点派· 膨化食品· 肉禽类零食· 海产品类零食

烘焙轻餐、咖啡茶饮
家用咖啡机及器具·咖啡生豆·熟豆·咖啡烘焙设计及技术·精品茶·传统茶·茶饮加盟·烘焙原料·预包装食品·烘焙设备·烘焙包装·家庭烘焙·烘焙加盟

乳制品
·豆奶 ·牛奶 ·羊奶· 椰奶· 奶油· 奶酪 ·奶酒 ·奶粉 ·奶茶 ·炼乳 ·冻乳 ·乳清粉 ·消毒乳 ·发酵乳(酸乳)·乳粉 ·乳品添加剂 ·设施设备

婴童食品
·奶粉 ·休闲食品· 辅食 ·保健及营养品· 奶粉· 零食 ·药品 ·原辅料 ·天然及有机食品· 天然及有机饮品 ·营养品 ·素食产品· 天然及邮寄调味· 天然及有机用品 ·特色产品

酒类
低温发酵啤酒·麦酒黑啤酒·烈性黑啤酒· 小麦啤酒· 精酿啤酒·手工啤酒 ·葡萄酒 ·威士忌·白兰地·鸡尾酒·洋酒烈性酒·传统白酒·及其他含酒类精饮品和酒配套·酒包装·酒器皿等

饮料
·酒花 ·麦芽· 添加剂 ·防腐剂 ·酶制剂· 酵母 ·高端水 ·碳酸饮料 ·功能饮料· 果蔬饮料· 果醋饮料· 固体饮料 ·植物蛋白饮料· 瓶装或袋装含水饮料· 果汁 ·蔬菜汁 ·包装容器· 加工设备

肉制品
肉食及成品·保鲜分割肉·生态有机肉食品·高端肉羊肉·家禽和禽蛋类产品·冷冻食品·生鲜肉系列·调味加工肉系列·肉类切割·肉类保鲜·肉类烹饪设备

海鲜
·鱼类·贝壳·海鲜类·其他水产品·深加工类水产品·养殖技术和设备·冷冻冷藏设备·鱼机鱼具

调味品及油品
花生油·大豆油·芝麻油·橄榄油·核桃油·杏仁油·椰子油·米糠油·亚麻油·荠蓝油·山茶油·菜籽油·葵花籽油·葡萄籽油·玉米胚芽油·小麦胚芽油·食盐·食醋·味精·鸡精·酱油·耗油·鱼露·豆豉·调味料酒·复合调味料·西餐调味料·香辛料·火锅底料

高端食材供应链
·即食肉制品·食品原辅料·冷冻半成品·预制菜肴·速食食品·餐饮调味品·技术类添加剂·食品加工包装·冷库设备·冷链物流·信息化服务商·成品供应链园区·交易市场

外卖产业链及包装
·快餐外卖食材· 餐饮配送· 团餐食品· 中央厨房· 铝箔餐盒 ·快餐包装 ·可降解快餐盒 ·快餐餐具 ·保温盒 ·外卖包装机 ·封口机· 加热杀菌设备

火锅食材及用品
·火锅调理制品 ·火锅底料 ·鱼糜及肉糜制品· 肉类食材 ·水产海鲜·配餐调料 ·食品配料 ·禽类食品 ·速冻面点 ·蔬菜菌菜 ·餐具· 火锅相关设备 ·品牌火锅及餐饮连锁加盟物流服务

生鲜技术|冷链物流

分切、分割、标准化分级、品质检测、保鲜技术(温控、水调、气调、保鲜仪器等)、冷冻、冷藏、解冻、冷柜陈列等

专业观众

餐饮渠道、供应链企业、商超渠道:生鲜超市、生鲜电商、区域超市、生鲜专业店、连锁商超、零售百强、连锁便利店、新零售门店、社区生鲜店。

部分优质商超采购商:

大型商超:沃尔玛、山姆会员店、麦德龙、家乐福、大润发、欧尚中国、永辉超市、永旺中国、卜蜂莲花、湖北武商量贩、上海百联集团、三江购物等。

连锁超市:家家悦、利群购物、步步高、新华都、美特好、联华、湖北黄商、河北惠友、贵州合力、兴龙广缘、冠超市、中百仓储超市、迪亚天天、上海欧发金好来等。

便利连锁:美宜佳罗森便利、全家便利、全时便利、快客便利、金虎便利、十足便利、盒马鲜生、生鲜传奇、顺丰优选、钱大妈、小象生鲜、万物市集·万科等。

电商平台:1号店、京东到家、每日优鲜、叮咚买菜、中粮我买网、本来生活、天天果园、易果生鲜、百果园、鲜动生活、鲜易网、苏宁生鲜、鲜直达、一亩田等。

展会联系方式

订展咨询:

FMR零售生鲜食材展览会组委会

招展及企业宣传部

郑先生 13262250859 (同微信)

邮箱:2981793213@qq.com     qq:2981793213

 

询价单